卓越凹痕修復中心 – 台中旗艦店 Superior PDR Training Center 正式試營運
2018-05-16
卓越凹痕修復 中和旗艦店及台中旗艦店 開幕慶活動
2018-08-01

卓越凹痕修復中心 – 重機油箱凹痕修復

《重機油箱凹痕修復》《微鈑金?》

如何避免重機油箱補土過多,原廠烤漆失去色澤呢?

【凹痕修復】絕對是您最佳的選擇!!這是卓越特地到美國學習並引進的設備與技術,可以應付各種油箱的凹陷,讓愛車的車主們可以不用忍痛去板烤囉!

任何重車(非塑膠車)不管是Harley、Kawasaki、HONDA、YAMAHA、SUZUKI、或是BMW等我們都是可以修復的喔。

📌點這看更多MPDR資訊:http://www.tar-tw.com/motortank/

修復前後線板照                                                                                        修復前後霧板照

                                       

經過卓越技術洗禮,本田紅小弟回到原來風光面貌啦!!

重機油箱凹痕修復服務項目,目前設備配置於卓越中和店 & 台中店 ,歡迎有需要的您和我們連絡!

有任何油箱與擋泥板問題都可以加LINE或粉專私訊我們!

卓越官網:www.tar-tw.com

Line ID:@pdr.tw

<中和店>0903-310-894

<士林店>0978-016-802

<板橋店>0966-732-865

<台中店>0900-787-210

#MPDR #重機油箱 #油箱凹陷 #油箱免烤漆 #卓越汽車凹痕修復