PDR專業工具推薦 – MUST HAVE
2019-01-05
日本 IASRE – PDR 競賽(經驗累積篇)
2019-01-05

日本 IASRE – PDR 競賽(國際篇)

[交流-學習-成長-精進]

卓越創立僅僅四年有餘的我們,是這次IASRE大會裡較資淺的選手,這次卓越團員能夠於45分鐘內完成兩個艱難的凹痕,已是對自己最大的挑戰;雖然我們沒能進入決賽,但看著許多資深前輩的技術,以及專業的工具使用,「學習」這兩個字,已驅使我們繼續向前邁進,與各國技師們「交流」給了我們方向與目標,卓越將會繼續「成長」帶給各位客戶非常棒的品質體驗。也會開始「精進」加強內部的訓練,自己跟自己進行時間的比賽。

    

感謝來自世界各地的好手,我們雖敗猶榮,這次的交流與談話,將會是卓越凹痕修復的一個轉捩點,PDR不僅給了我們成就感,也讓我們因此結交了世界各地的朋友。

  

也希望在未來我們能夠有機會可以邀請世界好手到台灣和我們分享,一起在台灣進行PDR的學術研討!(夢想中的殿堂)

 

#謝謝來自巴西的ATeam #謝謝來自韓國的頂尖好手 #謝謝來自挪威Xpressbulk的裁判Junny #感謝日本國主辦者Hiroshi桑及他的團隊的協助 #謝謝台灣的PDR同業來幫我們加油打氣 #感謝這趟旅程相遇的所有人這次蹲得低是為了未來可以跳的更高變得更強