Superior PDR Training Center – Dent Master 畢業
2019-01-05
日本 IASRE – PDR 競賽(國際篇)
2019-01-05

PDR專業工具推薦 – MUST HAVE

#凹痕修復 技術跟工具的釋出,不是因為我們佛心,而是我們希望這塊土地上需要有好的 #PDR 環境!

PDR專業工具推薦:https://youtu.be/g1DptWcu4iw

大家應該都有注意到卓越的每一間店面,牆上掛的都是滿滿的工具,其實工具的投資,對一個PDR能手來說非常重要,很多傷都非常仰賴剛性結構強,或是角度特殊的工具來輔助,才能完整發揮我們的技能。

相信大家應該都知道好的技術需要配上好的工具才能發揮到極致,就好比同樣LV49,你拿 #大馬士革,但每次都是你在看天空,因為我拿的是 #烈焰之劍 的道理一樣。

所以為什麼卓越一直在積極投資 #微板金 工具,因為我們希望給客戶們更好的修復成果阿!!(其實是卓越技師們的強迫症作祟,挑戰 #微鈑金 極限就是「成就感」,哈哈!)

👉卓越官方:http://www.tar-tw.com/

👉台中臉書:https://reurl.cc/YOn8D

👉卓越Instagram:https://www.instagram.com/pdrsuperior/