日本 IASRE – PDR 競賽(經驗累積篇)
2019-01-05

2019 卓越春節過年公告

 

[過年公告]

感謝大家長期對卓越的支持與愛護,春節將近,預排凹痕修復或美容鍍膜服務的車主們,請注意以下公告時間,不要白跑一趟囉!

✅2019春假卓越休2/3(日)-2/10(日)公休!

✅2/11 (一)卓越內部研討會及年度春酒,公休一日。

✅2/12 (二) 開工大吉,正常營業!

卓小編 祝福大家 2019🐷年🐷事順利、福相如豬、豬年吉祥、豬事大吉、諸事吉祥、豬入門,百福臻、金豬獻吉、金豬賀歲、金豬獻瑞、竹報平安,豬肥人富、春花百朵開,珠豬引金福、吉祥如豬、喜從豬來、豬豬平安、諸事如意、朱帨迎祥、豬年好運、金豬頌春、豬年旺旺來、豬年到,好運到。

卓越服務項目

☑️免烤漆 ☑️快速凹痕修復 ☑️重機油箱凹痕 ☑️汽車美容 ☑️PDR訓練課程

#卓越凹痕修復台北車體維美中心 #卓越凹痕修復專家 #豬年豬起來 #最近過年大家修車修得好辛苦喔天天加班 #終於可以回家吃團圓飯了 #開工也可以吃春酒了 #聽說今年春酒不一樣 #放完假期充完電回來給大家更好的服務 #小編想家了 #免烤漆 #快速凹痕修復 #重機油箱凹痕 #汽車美容 #PDR訓練課程