神秘的力量 – Benz 300
2019-05-10
卓越老朋友之一 – Mazda 3
2019-05-21

賓士Mercedes Benz GLC43這樣的大面積凹痕也有辦法修!?

【這樣的大面積凹痕也有辦法修!?】- Benz GLC43|Superior 卓越凹痕修復|微鈑金快速修復

 


 

當這天預約小酒窩修復的客人看到這台賓士Mercedes Benz GLC43 開進店裡時,驚訝地合不起嘴巴

因為眼前這輛車的駕駛座車門扭曲變形的程度非常嚴重!

看著店長小朱拿起專業工具往扭曲點中心固定後,一、二、三….嗙!!


扭曲的鈑金瞬!間!恢!復!將近八成(妹舉可~)


有粉絲說卓小編誇大其辭,哩來哩來,有影片為證,是不是真的妹舉可~~

 

 

👉 卓越官方:http://www.tar-tw.com/

👉 更多修復影片:https://reurl.cc/ZbjG3

👉 台北臉書:https://reurl.cc/eOm6Q

👉 卓越 Instagram:https://www.instagram.com/pdrsuperior

👉 Line ID:@pdr.tw

 

🛠 擁有專業證書,🛠 最佳修復方式,🛠 最佳的修復團隊

➡️ 全台直營不加盟
➡️ 經歷豐富
➡️ 工具齊全
➡️ 能修復的凹痕種類廣泛

 

【 台中店 】 0900 – 787 – 210 (近星巴克 永春東門市)
【 中和店 】 0903 – 310 – 894 (近中和COSTCO)
【 板橋店 】 0966 – 732 – 865 (近捷運新埔站)
【 士林店 】 0978 – 016 – 802 (近士林夜市)