賓士Mercedes Benz GLC43這樣的大面積凹痕也有辦法修!?
2019-05-10
硬碰硬! – Volvo V40
2019-05-21

卓越老朋友之一 – Mazda 3

【卓越老朋友之一 – Mazda 3】|Superior 卓越凹痕修復|微鈑金快速修復


今天又有老朋友來囉!這次是路上能見度也很高的 Mazda 3,

車門下方被擦撞出一顆凹痕外加一道痕跡。撞在這個位置的凹痕是不容易修復的,

不要看卓越師傅修起來很快速很輕鬆喔,因為我們都是經過漫長的訓練以及經驗的累積才能換得這一身功夫呢~!

 

👉 卓越官方:http://www.tar-tw.com/

👉 更多修復影片:https://reurl.cc/ZbjG3

👉 台中臉書:https://reurl.cc/kMKg9

👉 卓越 Instagram:https://www.instagram.com/pdrsuperior

👉 Line ID:@pdr.tw

 

🛠 擁有專業證書,🛠 最佳修復方式,🛠 最佳的修復團隊

➡️ 全台直營不加盟
➡️ 經歷豐富
➡️ 工具齊全
➡️ 能修復的凹痕種類廣泛

 

【板橋店】0966 – 732 – 865 (近捷運新埔站)
【中和店】0903 – 310 – 894 (近中和COSTCO)
【士林店】0978 – 016 – 802 (近士林夜市)
【台中店】0900 – 787 – 210 (近星巴克 永春東門市