HONDA CRV後尾門超級深凹痕修復
2019-05-08
MINI COOPER – 長形摺線凹痕
2019-05-08

【台中PDR學生 – 從印尼來的小鮮肉Andy】

【台中PDR凹痕修復學生 – 來自印尼的小鮮肉Andy】|凹痕修復教學|微鈑金訓練課程


【 印尼學生Andy 繼續努力 】

今天是Andy PDR Training的第一周尾聲今天換我們台中店長小朱帶領我們印尼學生Andy學習長條型凹痕、膠拉修復方式。

我們的教官都說Andy是很有天份的學生,如果想成為一個凹痕技師的話,在課程裡,我們將會培養你好的維修習慣,

PDR需要時間經驗的累積,也是非常需要耐心的技術,養成好的觀念與習慣,是非常重要的,我們不僅僅教你如何修,

還會教你各種實用理論,利用原則、原理、現象三要素來處理凹痕會變得非常容易。

 

卓越的原則、原理、現象三大要素,讓學員們可以養成凹痕修復的必勝思維,Andy很有天份,

但並非表示能夠一步登天,循序漸進的養成才是成功之路,

讓我們一起替Andy加油吧!讓強大的PDR微鈑金技術帶到印尼發揚光大!!

 

👉 卓越官方:http://www.tar-tw.com/

👉 更多修復影片:https://reurl.cc/ZbjG3

👉 台中臉書:https://reurl.cc/kMKg9

👉 卓越 Instagram:https://www.instagram.com/pdrsuperior

👉 Line ID:@pdr.tw

🛠 擁有專業證書,🛠 最佳修復方式,🛠 最佳的修復團隊

➡️ 全台直營不加盟
➡️ 經歷豐富
➡️ 工具齊全
➡️ 能修復的凹痕種類廣泛

 

【士林店】0978 – 016 – 802 (近士林夜市)
【板橋店】0966 – 732 – 865 (近捷運新埔站)
【中和店】0903 – 310 – 894 (近中和COSTCO)
【台中店】0900 – 787 – 210 (近星巴克 永春東門市)