Rolls Royce – 當幸福(?)來敲門
2019-05-08
對抗VOLVO V60 鈑金硬度王者
2019-05-08

強敵兼老朋友再次出現! Benz E300 輪拱大面積凹痕

【 強敵兼老朋友再次出現! Benz E300 – 輪拱大面積凹痕 】|Superior 卓越凹痕修復|微鈑金快速修復

 


 

這次的苦主是 Benz E300,左後葉輪拱撞出了一個大面積稜線凹,甚至壓迫到內側鈑件導致變形..!

雖然說是強敵,但是以卓越的實力來說,這樣的凹痕我們也修了至少百次了,所以我們跟它其實也算是老朋友了哈哈~

 

👉 卓越官方:http://www.tar-tw.com/

👉 更多修復影片:https://reurl.cc/ZbjG3

👉 台北臉書:https://reurl.cc/eOm6Q

👉 卓越 Instagram:https://www.instagram.com/pdrsuperior

👉 Line ID:@pdr.tw

 

🛠 擁有專業證書,🛠 最佳修復方式,🛠 最佳的修復團隊

➡️ 全台直營不加盟
➡️ 經歷豐富
➡️ 工具齊全
➡️ 能修復的凹痕種類廣泛

 

【 台中店 】 0900 – 787 – 210 (近星巴克 永春東門市)
【 中和店 】 0903 – 310 – 894 (近中和COSTCO)
【 板橋店 】 0966 – 732 – 865 (近捷運新埔站)
【 士林店 】 0978 – 016 – 802 (近士林夜市)