金門Hyundai Elantra全車凹痕修復
2019-05-08
BENZ E300 – 下車身稜線深凹
2019-05-08

LEXUS NX200 – 有本事不鑽洞

【 有本事不鑽洞 – 卓越常客 LEXUS NX200 】 |Superior 卓越凹痕修復|微鈑金快速修復

 

 


今天卓越常客又來囉~這次是路上蠻常見的車種之一 LEXUS NX200,影片上可以看到凹痕下半部撞擊點非常地深!而且竟然還在鈑金邊緣…!😱😱😱

偏偏最深的凹痕在最硬的位置,卓小編看到也差點暈倒@#$%^卓小編能做的除了替卓越帥哥技師們加油~給予他們精神上的支持之外,

再來就是忠實呈現技師們修復完成後的作品給各位欣賞囉!😉只有卓小編的支持是不夠的,各位粉絲們的鼓勵與肯定是我們卓越團隊最大的動力!!

PDR凹痕修復技術最大的特色就是「 保 留 原 漆 」與「 迅 速 交 車 」!而為何要大家選擇卓越呢?

看看我們更多修復的作品就知道~卓越追求高品質的態度絕對讓車主大吃一驚💪💪

 


👉卓越官方:http://www.tar-tw.com/

👉更多修復影片:https://reurl.cc/ZbjG3

👉台北臉書:https://reurl.cc/eOm6Q

👉卓越 Instagram:https://www.instagram.com/pdrsuperior

👉Line ID:@pdr.tw

🛠擁有專業證書,🛠最佳修復方式,🛠最佳的修復團隊

➡️全台直營不加盟
➡️經歷豐富
➡️工具齊全
➡️能修復的凹痕種類廣泛

【 板橋店 】0966 – 732 – 865 (近捷運新埔站)
【 中和店 】0903 – 310 – 894 (近中和COSTCO)
【 士林店 】0978 – 016 – 802 (近士林夜市)
【 台中店 】0900 – 787 – 210 (近星巴克 永春東門市)