BENZ E300 – 下車身稜線深凹
2019-05-08
Volkswagen TIGUAN – 常見也難修的下車身稜線凹痕
2019-05-08

MINI COOPER CLUBMAN嚴重大面積變形的鈑金

MINI COOPER CLUBMAN嚴重大面積變形的鈑金,凹痕修復處理過程,汽車車門凹痕修復

點這裡觀看影片:https://youtu.be/uW9E9X2TOGw

 


若是遇上嚴重變形的凹痕,而且是連鈑烤廠、局部烤漆都無法100%恢復的時候,PDR凹痕修復店家能夠做到百分百修復嗎?
在這邊卓越要很遺憾地告訴大家,PDR技術不是萬能。儘管有再資深的師傅、再齊全的工具,面對已經被過度延展的鈑金,沒有其他方法可以使它恢復到以往的狀態。
在無法100%完全修復的情況下,各個凹痕修復店家要較勁的就是「能修復的程度」可以達到什麼樣的水平!我們都不敢說自己能夠百分百的修復(因為那是不可能的事情),但是我們敢掛保證,修復的程度絕對遠超出您的想像!卓越的技術,您絕對看得見!

修復後

變形扭曲凹痕100%修復可能嗎?→ https://reurl.cc/yDAV6

👉 卓越官方:http://www.tar-tw.com/

👉 更多修復影片:https://reurl.cc/ZbjG3

👉 台中臉書:https://reurl.cc/kMKg9

👉 卓越 Instagram:https://www.instagram.com/pdrsuperior

👉 Line ID:@pdr.tw

🛠 擁有專業證書,🛠 最佳修復方式,🛠 最佳的修復團隊

➡️ 全台直營不加盟
➡️ 經歷豐富
➡️ 工具齊全
➡️ 能修復的凹痕種類廣泛

【中和店】0903 – 310 – 894(近中和COSTCO)
【板橋店】0966 – 732 – 865(近捷運新埔站)
【士林店】0978 – 016 – 802(近士林夜市)
【台中店】0900 – 787 – 210(近星巴克 永春東門市)