不要低估小凹痕…有時它們更難修復! – MAZDA CX-5
2019-05-08
強敵兼老朋友再次出現! Benz E300 輪拱大面積凹痕
2019-05-08

Rolls Royce – 當幸福(?)來敲門

【 Rolls Royce – 當幸福(?)來敲門 】|Superior 卓越凹痕修復|微鈑金快速修復

 


 

當幸(車)福(門)來敲門、轉角遇到愛的時候,不管你是TOYOTA、VOLVO、還是Rolls Royce,

任何的車體都抵抗不了車門朝你打開時碰到的撞擊而留下深淺長短不定的凹痕,這些凹痕真的會看在眼裡痛在心裡…

這次祭出我們台中店魔術大濕 – 阿毛 來妹舉可,順利地修完遍佈整車的小凹痕囉!

 

卓越在這邊也要提醒各位車友們,開車門一定要注意!要小心!別撞到其他人的車喔!~

 

👉 卓越官方:http://www.tar-tw.com/

👉 更多修復影片:https://reurl.cc/ZbjG3

👉 台北臉書:https://reurl.cc/eOm6Q

👉 卓越 Instagram:https://www.instagram.com/pdrsuperior

👉 Line ID:@pdr.tw

🛠 擁有專業證書,🛠 最佳修復方式,🛠 最佳的修復團隊

➡️ 全台直營不加盟
➡️ 經歷豐富
➡️ 工具齊全
➡️ 能修復的凹痕種類廣泛

 

【 台中店 】 0900 – 787 – 210 (近星巴克 永春東門市)
【 中和店 】 0903 – 310 – 894 (近中和COSTCO)
【 板橋店 】 0966 – 732 – 865 (近捷運新埔站)
【 士林店 】 0978 – 016 – 802 (近士林夜市)