賓士Mercedes BENZ A250後尾門超應超難做凹痕修復
2019-05-08
TESLA MODEL X鷗翼車門凹痕修復/微鈑金作品
2019-05-08

TOYOTA PREVIA – 後葉子鈑深凹

【 卓越常客 – TOYOTA PREVIA – 後葉子鈑深凹 】|Superior 卓越凹痕修復|微鈑金快速修復

 


 

後葉子鈑雖說是 PDR 中不好對付的部位,但小編忘了說…也是最常碰出大凹痕的部位之一呀~(淚
TOYOTA PREVIA 後葉子鈑凹痕可說是我們的常客,這部位的傷痕我們更是處理了不下十次!凹痕位置雖然沒有傷到車身線條,但它傷在蠻堅硬的圓弧鈑金上!其實不論傷在哪個位置,最重要的原則就是要了解各種鈑金的特性。掌握到這個訣竅並加以運用融會貫通的話,就不會對凹痕產生恐懼囉~!

👉卓越官方:http://www.tar-tw.com/

👉更多修復影片:https://reurl.cc/ZbjG3

👉台北臉書:https://reurl.cc/eOm6Q

👉卓越Instagram:https://www.instagram.com/pdrsuperior

👉Line ID:@pdr.tw

🛠擁有專業證書,🛠最佳修復方式,🛠最佳的修復團隊

➡️全台直營不加盟
➡️經歷豐富
➡️工具齊全
➡️能修復的凹痕種類廣泛

【 板橋店 】0966 – 732 – 865 (近捷運新埔站)
【 中和店 】0903 – 310 – 894 (近中和COSTCO)
【 士林店 】0978 – 016 – 802 (近士林夜市)
【 台中店 】0900 – 787 – 210 (近星巴克 永春東門市)