Superior 卓越凹痕修復 BMW M3凹痕修復 C柱大凹
2019-06-28
TOYOTA RAV4凹痕修復 – 你/妳,可以再靠近一點
2019-07-05

我的凹痕能不能修? – Mazda凹痕修復 馬三的前葉輪拱凹

【 我的凹痕能不能修? – Mazda凹痕修復 馬三的後葉輪拱凹 】|Superior 卓越凹痕修復|微鈑金快速修復

 


 

做凹痕修復的工作,最常聽到客人問的問題就是「這個凹痕做得起來嗎?」

我們也常碰到造訪多家卻求助無門的客人,最後找到了我們。

 

 

我們不知道凹痕的背後是否有障礙物阻擋。就算是很淺很淺的凹痕,如果其背後有大片鋼梁擋住,

修復難度跟完整度均會受到限制。所以無論任何車種或是任何凹痕,我們都會謹慎地評估,絕不信口開河「這我們可以修!」

 

來到卓越,基於我們對於 PDR 的真諦與堅持,若我們對於自己的修復結果達不到預期,寧可不向客人收費,

也不願讓這項技術被誤解。因為卓越的最終目標就是要將真正的 PDR 技術 觀念帶給大家!

 


 

👉 卓越官方:http://www.tar-tw.com/

👉 更多修復影片:https://reurl.cc/ZbjG3

👉 台北臉書:https://reurl.cc/eOm6Q

👉 卓越 Instagram:https://www.instagram.com/pdrsuperior

👉 Line ID:@pdr.tw

🛠 擁有專業證書,🛠 最佳修復方式,🛠 最佳的修復團隊

➡️ 全台直營不加盟
➡️ 經歷豐富
➡️ 工具齊全
➡️ 能修復的凹痕種類廣泛

【台中店】0900 – 787 – 210 (近星巴克 永春東門市)
【板橋店】0966 – 732 – 865 (近捷運新埔站)
【中和店】0903 – 310 – 894 (近中和COSTCO)
【士林店】0978 – 016 – 802 (近士林夜市)

#Mazda  #凹痕修復 #微鈑金 #微板金 #PDR