TOYOTA RAV4凹痕修復 – 你/妳,可以再靠近一點
2019-07-05
一個禮拜內最常接到的凹痕修復是什麼樣的傷呢?
2019-07-15

下車身稜線大凹 – BMW X6凹痕修復

【 下車身稜線大凹 – BMW X6凹痕修復 】|Superior 卓越凹痕修復|微鈑金快速修復

卓越常常收到同一個問題,那就是:同一片車門鈑,為什麼位於下車身的凹痕會比上車身的凹痕還難修復\貴?

主要有兩種影響。一種是之前提到也是最關鍵的維修角度,令我們要使用各種各樣的奇異姿勢修車

就像這台的姿勢:https://reurl.cc/Yzkex

另一種則是車身結構,也就是我們俗稱的鋼樑。

鋼樑的目的是維持車身的主結構,同時起到保護駕駛與乘客的作用。

而我們必須想辦法繞過這些阻礙才能碰到凹痕並修復它們(記得是用奇妙的姿勢喔!)。

受鋼樑阻擋的部分維修通道會更狹窄(甚至沒有通道!),大大增加修復難度及時間。若沒有相當經驗的師傅是很不容易修復的!

以這次的 BMW X6 來說,凹痕不只在下半處,還打在稜線上,

對卓越來說,真是一道距離與硬度的挑戰哪~修復回來之後,小編我幾乎看不出凹痕了..真是讚嘆師傅!

👉 卓越官方:http://www.tar-tw.com/

👉 更多修復影片:https://reurl.cc/ZbjG3

👉 台北臉書:https://reurl.cc/eOm6Q

👉 卓越 Instagram:https://www.instagram.com/pdrsuperior

👉 Line ID:@pdr.tw

 

🛠 擁有專業證書,🛠 最佳修復方式,🛠 最佳的修復團隊

➡️ 全台直營不加盟

➡️ 經歷豐富

➡️ 工具齊全

➡️ 能修復的凹痕種類廣泛

【台中店】0900 – 787 – 210 (近星巴克 永春東門市)

【板橋店】0966 – 732 – 865 (近捷運新埔站)

【中和店】0903 – 310 – 894 (近中和COSTCO)

【士林店】0978 – 016 – 802 (近士林夜市)

#BMW #X6 #凹痕修復 #微鈑金 #微板金 #PDR