Mecedes E63S 汽車清潔打蠟紀錄外加全車高溫蒸氣殺菌消毒|修完凹痕也不忘了幫車車洗乾淨
2020-03-10
2020凹痕修復教學的第一批學生畢業啦!
2020-03-10

卓越 PDR凹痕修復技術教學課程 – 前進原廠

很榮幸這次由新綸實業邀請卓越凹痕修復到汽車原廠的新車整備中心做PDR教學訓練。

卓越能代表PDR凹痕修復踏進原廠這一小步,可以說是PDR技術在台灣扎根前進的一大步啊啊!

在眾多板金經驗資歷豐富的師傅前輩們做教學,實在是又緊張又興奮,重點是師傅們全部都超級好學的!

#好像踏入了什麼秘密基地一樣的雀躍
#原廠新車整備中心
#完整PDR技術教學就是要找卓越啊
#越來越多原廠都紛紛開始報名了
#板金師傅們裡竟然有我們的忠實粉絲
#看到師傅們都願意求新知並且學習超強的真的很尊敬

卓越凹痕修復技術教學,修復經驗最豐富的團隊,通過美國日本權威機構的PDR最高技術檢定,歡迎想初學、想精進技術及各大專院校教學、也歡迎任何對此項技術有興趣的您來電詢問。

◎卓越里程碑:
#台灣唯一取得國際PDR技術MasterCraftman最高級別合格證照
#美國聖地牙哥DentTime專業高階技術傳承
#日本凹痕訓練學校進階技能訓練證照
#獲取美國IMI電動車HYBRID維修資格證書

◎完整歷程請見:http://www.tar-tw.com/history/

Line ID:@pdr.tw 卓越教育部:0982-750-400
(目前台北/台中/高雄/學校/原廠/各級單位 開班授課中)