挺過疫情!凹痕修復教育訓練中心 學生終於畢業啦!
2021-11-01

為了把凹痕修好,臉要弄髒!我們台中店的阿毛毛會怎麼弄咧?

為了把凹痕修好,臉要弄髒!我們台中店的阿毛毛會怎麼弄咧?

paintlessdentrepair 台中凹痕修復

小編實在是笑到掉眼淚阿🤣🤣

🌍高解析影片上車連結 點我進入
🌍卓越台中Facebook粉絲專業 點我進入


聽說台中店繼連續兩週都被小編聰康的上班阿毛放空照,風聲都傳到台北來了。
(惹事生非的小編)
派出技術長小馬到台中店一查究竟!我們 吃瓜群眾在台北看好戲 🤣


看到了我們台中的鎮店之寶-阿毛竟然很認真的上班在算數學?原來是一台BMW 寶馬 318老車,車門板上數不完的酒窩,想必又是惡鄰車搞的鬼阿!!

不用汽車鈑金!用凹痕修復技術修到看不出來!

BMW 寶馬 318 微鈑金

這次阿毛要用影片來平反冤屈,用技術來說話!!直接最有挑戰性的25個酒窩,2小時KO!
(影片有聲勝沒聲、成果才是重點)


來去看看阿毛是否可以如願在2小時,修完25個凹痕!?還是修到一半又睡著呢?😂
*點進去你就知道真相了!一定要點進去!不點會後悔!後悔的在下面留言告訴我為什麼😏


🌍Youtube科普小教室新單元
『解說你不懂 他不曉 又世界級愛問的問題』

🚨【卓越專業官方】請進👉http://www.tar-tw.com/
🚨卓越凹痕Instagram◎ https://www.instagram.com/superiorpdrtaiwan/
🚨卓越完整歷程:http://www.tar-tw.com/history/


👉美國denttrainer技術教學指定導師
👉美國Vale機構MasterCraftman最高級別合格證照
👉美國聖地牙哥DentTime專業高階技術唯一傳承
👉日本凹痕訓練學校DentShop進階技能訓練證照
👉美國第一工具大廠Ultra特殊工具訓練證書
👉獲取美國權威機構IMI電動車HYBRID維修資格證書
如有更大的凹痕,或是傳說中解決不了的凹痕 歡迎來預約維修


Line ID:@pdr.tw
直接點我加line👉https://lin.ee/7ijf0fu


◎◎卓越據點◎◎
【中和店】 0903 – 310 – 894 新北市中和區橋安街25號(近中和COSTCO)
【板橋店】 0966 – 732 – 865 新北市板橋區民生路三段153號(近捷運新埔站)
【士林店】 0978 – 016 – 802 台北市士林區承德路四段300號(近士林夜市)
【台中店】 0900 – 787 – 210 台中市南屯區文昌街468號(近星巴克 永春東門市)