Sergio Cold Glue使用
汽車凹痕的無痕修復體驗:卓越凹痕修復小馬的專業之選
2023-07-31
STANLINER PDR工具
瑞典坦克Volvo的凹痕修復密技:卓越工藝x頂尖工具STANLINER PDR TOOLS
2023-08-07

卓越中和板金的藝術:讓您的車子回復如初的完美外型 – Honda Odyssey

應用板金壓力釋放技巧

應用板金壓力釋放技巧

有趣的影片在這邊:https://fb.watch/mKuHQmXvSR/

在卓越凹痕修復的每一天,我們都以充滿熱情與專業的心致力於修復不同的汽車凹痕。

每一台車子,對我們來說都有其獨特的故事,而今天,我們將要分享一個關於美國規格的Honda Odyssey的故事。

這是一台頂級的車子,客戶因為珍惜它的原始風格,因此不希望進行烤漆,而選擇了我們的免烤漆板金服務。

HONDA 美規Odyssey

HONDA 美規Odyssey的右後滑門凹痕

這台Odyssey的主人,認識我們是因為卓越凹痕修復翔昱的技術。

‘這次,我們的翔昱,以他紮實的技術與豐富的經驗,接下了這項不簡單的任務。

卓越凹痕修復翔昱

卓越凹痕修復翔昱

翔昱的專業技術讓我們的客戶深感信任,他知道,在翔昱的手中,他的車子可以被完美的修復。

這次的凹痕修復,我們採用了當前市場上最流行的工具 – 加拿大的CAM AUTO PRO的膠拉設備。

CAM AUTO PRO的膠拉設備

CAM AUTO PRO各式拉頭

CAM AUTO PRO的膠拉設備

CAM AUTO PRO的輕便吸盤

CAM AUTO PRO的膠拉設備

CAM AUTO PRO的膠拉設備

這個工具讓我們有可能在不需要烤漆的情況下,修復大型的板金凹痕。CAMAUTO的膠拉設備的出現,使得修復凹痕變得更為容易和可能。

翔昱首先使用CAMAUTO的設備與拉頭,以其創新的熱熔膠技術拉出大部分的凹痕。

然後,他運用專業的敲槌,將凸起的部位敲下去,讓車身回復原來的平滑。這一過程,不僅對車身的結構進行了修復,更對車身的美感進行了重塑。

應用板金壓力釋放技巧

應用板金壓力釋放技巧

在整個修復過程中,我們一直堅持使用高質量的工具。因此,最後的修復步驟,我們選擇使用ULTRA DENT TOOL的剛硬工具,慢慢雕刻出平整的車身線條與弧度,這一步是讓車身完全回復原貌的關鍵。

我們選擇使用ULTRA DENT TOOL的剛硬工具,慢慢雕刻出平整的車身線條與弧度,這一步是讓車身完全回復原貌的關鍵。

使用ULTRA DENT TOOL的剛硬工具雕刻

ULTRA DENT TOOL的專業工具使我們能更精準地完成最後的修復。

修復完成後的Odyssey,就像新的一樣,完全看不出曾經有過的疤痕。翔昱的出色技術,再一次證明了我們在免烤漆板金,汽車凹痕修復方面的卓越實力。

Honda Odyssey修復後

Honda Odyssey凹痕修復後(線板反射規律)

Honda Odyssey凹痕修復後(自然光)

Honda Odyssey凹痕修復後(自然光)

為此我們還有將這個案例做成有趣的影片

影片連結:https://fb.watch/mKuHQmXvSR/

我們的卓越不僅體現在我們的技術上,也體現在我們的服務上。

我們始終以客戶為中心,提供最優質的服務。從中和板金到凹痕修復,我們都堅持使用最好的工具,選擇最適合的方法,並提供最細心的服務。

回顧這個修復案例,無論是使用CAMAUTO PRO的膠拉設備,還是ULTRA DENT TOOL的工具,還是我們翔昱的專業技術,都展現了我們在Paintless dent removal領域的實力和專業。

這一切,都證明了我們的承諾——為客戶提供最好的服務,修復他們心愛車子的凹痕,讓他們的車子重回最初的美好。

 

我們相信,只有最好的工具和最專業的技師才能修復出最佳的結果。

這就是我們在中和凹痕修復所堅持的理念,也是我們為何能在業界獨樹一幟的原因。

 

為什麼凹痕修復要指定找卓越呢?正因為以下原因

👉小馬是美國denttrainer教學網站技術指定導師

👉卓越是新北市教育局PDR技術教學合作品牌

👉我們經過考試取得美國Vale機構最高級別MasterCraftman合格證照

👉美國聖地牙哥訓練機構DentTime專業高階技術唯一傳承

👉日本凹痕訓練學校DentShop進階技能訓練證書

👉授權美國第一工具大廠Ultra特殊工具訓練認證

👉獲取美國權威機構IMI電動車HYBRID維修資格證書

◎卓越官網GO👉https://www.tar-tw.com/

◎參考價格👉https://www.tar-tw.com/price-2/

◎卓越Youtube影片GO👉https://reurl.cc/ZbjG3

◎卓越TikTok短影片👉 https://www.tiktok.com/@pdrsuperior

 

📞📞趕快預約
LINE ID:@pdr.tw
直接點我加line👉https://lin.ee/7ijf0fu

📞📞或是可以撥打各店電話,或FB私訊詢問

凹痕/美容【士林店】
0978 – 016 – 802
台北市士林區承德路四段300號(近士林夜市)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/PDRsuperiorShilin/

凹痕【中和店】
0903 – 310 – 894
新北市中和區橋安街25號(近中和COSTCO)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/PDRSuperiorZhonghe/

凹痕【板橋店】
0966 – 732 – 865
新北市板橋區民生路三段153號(近捷運新埔站)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/PDRsuperiorBanqiao/

凹痕【台中店】
0900 – 787 – 210
台中市南屯區文昌街468號(近星巴克 永春東門市)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/SuperiorPdr.Taiwan.Taichung/